Домой Экономика Сыры для кондитеров: перечень, особенности использования

Сыры для кондитеров: перечень, особенности использования

254
0

Содержание

Кондитер – это не простое ремесло. Особенно, если ему нужны особенные ингредиенты. Такие как сыры. Существует огромное множество различных сыров. Из них кондитеры могут сделать крема разного типа. Например, для пирожных, тортов, булочек, пирогов и так далее. Но здесь нужно не ошибиться с видом сыра. Так как не каждый сыр способен преобразовываться в крем. И сегодня вы сможете узнать, перечень сыров для кондитера и особенности его использования.

Перечень сыров для кондитера

Существует несколько сортов сыра для кондитера:

  1. Первый из них – это сыр мягкий Крем Чиз CooKing 70%. Это мягкий сливочный сыр. Он имеет категорию свежего сыра. Поэтому он не требует созревания и не подвергается прессованию. Изготовлен этот сыр из молока и густых сливок. Он обладает лёгким сливочным вкусом. В этом сыре сохранены все полезные и вкусовые качества. Так, что он абсолютно полезен и безвреден. Он используется в приготовлении различных салатов, суши, десертов и выпечки. Такие как пирожные, торты, ватрушки и печенье. Этот сыр входит в ингредиент «чизкейка».
  2. Следующий вид сыра – это сливочный Hochland Cremette Professional 65%. Это творожный сыр креметте. Он имеет натуральный нежный сливочный вкус. Его можно активно использовать как при горячем, так и при холодном приготовлении.  Из него можно делать различного рода десерты, салаты и другие виды блюд. Этот сыр может стать ингредиентом для роллов и суши. И конечно же, для тирамису. Так как он обладает нежной структурой.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему инвесторы не спешат в Украину: мнения экономистов

Особенности использования сыров для кондитера

Все виды сыров можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве основного или дополнительного ингредиента в составе разных рецептов. Тут вы ознакомитесь с особенностями использования сыров для кондитера. Сыр может использоваться в таких видах блюд как закуски, супы, салаты, запеканки, торты и так далее. прежде чем что-либо начинать готовить нужно определиться с видом сыра. Из этого ингредиента отлично получается приготовить сырный десерт. Такие как маскарпоне или бри. Ну и конечно же, из него отлично получается делать и крема для тортов. Особенно популярен крем-чиз. Благодаря этому крему можно приготовить чизкейк и знаменитые булочки «синнабон».
https://bestnews.kyiv.ua/kemping-chto-stoit-vzyat-s-soboj-i-pochemu.html