Домой Общество Реклама еды: какая она

Реклама еды: какая она

587
0

Содержание

Вы когда нибудь задумывались о том, как снимается реклама еды. Если вы предполагаете, что в рекламных роликах снимается реальная еда, которую вам показывают сразу с пылу- с жару, то вы глубоко ошибаетесь.

Так никогда не делается, потому что вид приготовленной еды, нет я не спорю можно подать красиво и аппетитно, но все таки ни гламура ни глянца как в рекламе вы не увидите. Если вам интересна вся правда, то читаем дальше…

Что же касается наружной рекламы, то здесь вы можете ознакомиться с богатым выбором. Вывеска с объемными буквами это отличная возможность привлечь внимание потенциальных клиентов и тем самым увеличить свои продажи. Заказать ее не составит труда.

Мороженое

Пластиковая, гелевая или силиконовая масса, так как если снимать настоящее мороженое, оно растает под светом софитов. Массе придается нужный цвет и фактура. Вафельные рожки то же приходится лепить, а для того чтобы с мороженого не сползало варенье или мед, прокладывают тонкий слой полиэтилена.

Супы

Чтобы снять рекламу супа, то его реально варят, но если его налить в тарелку то все продукты утонут и не будет нужного вида, поэтому используется такая хитрость, как: на дно кладется слой желатина, затем наливают бульон или простую воду, а затем выкладывается капусточка морковочка, поджаренная ветчина, зелень, маслинки вообщем произведение искусств 🙂

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Муцениеце разнесла детское телешоу Галкина

Курица

Куриные ножки на фотографии должны быть и не жаренные и не варенные. И сырые как то не очень смотрятся, Если пожарить то ножки скукожаться, потемнеют. Для того чтобы придать им товарный вид, ножки сушаться строительным феном, он обжаривает но не изменяет форму мяса. И вот она румяная и золотистая корочка.

Котлеты

В рекламе еды, чтобы придать блеск котлетам, идут в другую рекламу, берут там лак для волос и поливают им готовые котлетки, если просто их пожарить, то масло очень быстро впитается, и можно не успеть сделать нужный снимок, а так что, лежат себе, блестят.

Лапша

Для того чтобы продукты имели свежий вид их как можно меньше подвергают тепловой обработке, лапшу например слегка отваривают 2-3 минуты, иначе она будет набухшей и некрасивой, особенно если лапша наша, так что не удивляйтесь если при покупке макаронных изделий (отечественного производства) вы не увидите то же что кладут в кастрюлю на экране телевизора, так ка там используют заморские продукты.